EN [退出]
华夏保险骗了多少人>中国新闻

_戴维斯杯小德或单双打皆出战 法新社:他压力大

2017-11-18 23:05

北京时间11月14日,11月15日-17日,戴维斯杯决赛将在塞尔维亚的贝尔格莱德进行,塞尔维亚方面小德将与蒂普萨勒维奇携手出战,捷克方面则是伯蒂奇和斯泰潘内克领衔。比赛将分三天进行。

塞尔维亚和捷克在戴维斯杯的历史上曾交手11次,捷克以6胜5负稍占优势。三年前,小德作为塞尔维亚的团队主力,带领队伍首次夺得了戴维斯杯世界团体网球赛的冠军。今年,小德依旧是球队主力。

“2010年我们夺冠之后,曾经说过不敢想象还能再有一次机会可以在本国夺冠,现在,第二次在本土夺冠的机会来了,这非常美妙,希望我们团结一致,拿下戴维斯杯。”本赛季末,小德连着拿下中网、上海大师赛的冠军,接着总决赛夺冠,状态强势。他自己也称因为本赛季赢下了不少比赛,因此也建立了不少信心,希望这些信心能帮助他在本国夺冠。

蒂普萨勒维奇将于小德联手出战,但是赛前法新社指出,由于蒂普萨勒维奇的脚上没有完全好,单打比赛能否出场还是没有最终决定。这无疑增加了小德的压力,除了单打比赛,小德还要搭档泽蒙季奇进行双打的比赛。法新社还提出,小德在本赛季亦是十分劳累,压力可想而知。因此他们的对手伯蒂奇也称这塞尔维亚的现状对自己有利。

当前文章:http://b4tae.szielang.cn/art/20171116/dgcnr.html

发布时间:2017-11-18 23:05

春风十里不如爱你小说  给我给我人人通云教学  罗温 艾金森  金正男遇害金正恩大哭  开封市财政局孙局长  沙漠皇帝  卡通人物简笔画  白带褐色的  合生元奶粉专卖店  网咖装修大概多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _戴维斯杯小德或单双打皆出战 法新社:他压力大 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭牛简笔画_李安东简历